CULMINO EL CURSO DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
Con gran éxito culminó el curso de conservación de alimentos que se llevó a cabo en el Hogar Agrícola. Más de medio centenar de mujeres se dieron cita en el establecimiento para aprender y degustar, en las clases brindadas por las docentes de la institución, Cristina Gorosito de Di Rocco, Susana M. de Barreto, Edgardo Coronel y Miriam Baiochi, Directora de la institución quien en dialogo con "Mi Chaves" destacó la importancia de este proyecto en la vida cotidiana "la finalidad de estas clases es capacitar a la mujer para que pueda producir sus propios productos, elaborando una alimentación más sana y natural. Por supuesto que también pueden aprovecharse las clases como salida laboral, todo depende de la decisión de la persona, pero todo lo que se enseña en el Hogar Agrícola sirve para mejorar la calidad de vida de los alumnos". Como finalización de las clases, los presentes pudieron degustar de todas las preparaciones realizadas durante la tarde, obviamente, con unánime aprobación.